Любимые глаза

Виктор Пономарёв 2
Гляжу в озёра твоих глаз
И вижу лунный свет,
А просыпаясь,каждый раз
Я вижу в них рассвет,
И отражение своё,
Как будто в них плыву,
Как бы души моей полёт
Я вижу наяву.
Сегодня(в день рожденья твой),
Я вновь купаюсь в них,
Они мне дарены судьбой,
О них слагаю стих-
Бездонные,но страха нет,
Что в них я утону,
Чтобы узнать любви секрет,
Готов идти ко дну!