Холодно...

Галина Полосина
Мне холодно…Мне очень холодно,
На душе неспокойно вдруг.
Может быть, потому что тебя нет
Рядом…близко…мой милый друг.

Разговоры разговаривали,
Доверяли, мечтали вслух,
Друг друга теплом одаривали
Наших душ, наших глаз и рук…

А зима за окном ругается,
Расставляя всё по местам…
Ты с другими теперь встречаешься,
Другим доверяешь словам…

Но вдруг в тишине одиночества
Возникает образ в мечтах,
Не хочется верить в пророчество,
Встречать тебя только во снах…