Быть рядом

Ольга Зимина Калинина
Хочу я ветром стать,
Чтобы к тебе примчаться!
И солнечным лучом,
Чтоб губ твоих касаться!
И дождиком хочу –
Твою усталость смыть!
И нежно обнимать,
И просто рядом быть.


2004 год