Всего лишь

Максим Аксенов
Самой прекрасной, несравненной,
Той, для кого есть смысл жить,
Для вечно юной и нетленной,
Твой взгляд и голос не забыть...

Всего лишь королева мира,
Всего лишь слиток золотой,
Но без тебя жизнь так уныла,
С тобой же красок разнобой!!!!

 ; ; ;