Атмасфера

Евгений Эрман
Меня окутала вибрация Тибетских чаш,
Я успокоился и слился со вселенной.
Я чувствую здесь “Атмосферы” творческий коллаж,
Здесь мастера делятся опытом бесценным.

С утра на хатха-йогу мне уже пора,
Хочу подзарядиться от потока.
Энергии припас нам гуру два ведра,
Давайте приобщимся к мудрости Востока.

Ещё не успокоились Вы до конца?
Тогда Вам срочно в чаш поющих погруженье.
Нас правильно настроит Павел Бойко с утреца,
Почувствуете быстрое преображенье.

Проголодались? Это не беда,
Кафэ “Говинда” приготовили окрошку.
Самосы, шарики – всё объеденье как всегда,
Присядьте, отдохните, скушайте немножко.

И не забудьте, позовите всех друзей,
Прочувствуйте тут “Атмосферу” радостно, любя.
Тут много интересных творческих людей,
Спешите, пришло время поменять себя.