Ну, что ж тебе не весело?

Виктор Шушарин 3
                *********
- Ну, что ж тебе не весело,
Тиха и  холодна,
Печалью занавесила
Усталые глаза;

Подруг своих сторонишься,
Как будто бы больна,
И от меня хоронишься
За шторами окна?

Мне расскажи, красавица,
Ни капли не тая,
Какою болью маешься,
Что мучает тебя?

Сказала, глаз не прятала:
-  Тебе не утаю.
Люблю давно женатого…
                * 
А я - её люблю!

28.10.2011г.

                ******