Грусть

Виталий Фокин
День твоим взглядом остужен,
Тучи нависли у дома,
Ветер газоны утюжил,
По переулкам знакомым.

И вспоминается юность,
В праздник застолье без песни,
Грусть бумерангом вернулась,
Словно вчерашние вести.