Серенада на ночь

Екатерина Сидорова1
Серенада на ночь! Это круто!
Серенада на ночь! Только мне!
Волшебством наполнена минута –
Это как полёт в прекрасном сне!

Чудный голос сладко увлекает,
Унестись душою к небесам
И стрелою сердце мне пронзает:
Я, как прежде, верю чудесам.

Верю, что любовь всегда бессмертна,
В бескорыстность верю, как дитя,
Верю серенадам, на ночь спетым,
Верю, что с мужчиной мы друзья!

Вера возрождает человечность,
Это словно на душу бальзам.
Пусть бы серенады пели вечно
Все мужчины для прекрасных дам!