махровотоскливое

Борис Балицкий
... ну а что ты хотела? За столько-то лет;
    и сума и тюрьма - всё знакомо.
    Не сберёг. Не скопил.
    Растерял. Раздарил.
    Не осталось ни флага ни дома.
... лишь могилы, да память, что жрёт поедом.
    Да приблудная старая кошка.
    По двору листопад.
    На душе чёрте что.
    Нудный дождь барабанит в окошко .
... треск винила - Дасен.
    Недопитый портвейн.
    На столе сигареты и крошки.
    Так удобен в руке безотказный металл...
    Нужно жить... 
    Вон - хотя бы для кошки...

                07.08.14.