***

Федор Назаров
Плачь и слёзы-это так нелепо,
Ты пойми с тобой мы,это всё,
Это странно думать об ужасном,
В страхе жить нам это не дано!

Мы с тобой,а нужно ли бояться,
Понимать,мы есть и нас с тобой вдруг нет,
Я смотрю в глаза твои родные,
Не погаснет наш с тобою свет!

Ты не бойся,будет всё,как было,
Будем мы и будем мы с тобой,
Посмотри на эти звёзды в небе,
Ты не станешь мне чужой!

Побегу искать тебя по свету,
Побегу,я знаю,что найду,
Никого тебя мне ближе нету,
Я тебя всегда во всём прощу!
7.08.2014