Пульсирующее болью

Светлана Тимашева
Падает ртуть - нивы дождями бредят.
Горечь во рту - знаю - наплачусь впредь я.

Пульс /на инсульт/ бесится. Спорит "ящик",
комкая суть жизни ненастоящей.

Горечь не в счёт... зла тошнотворный запах.
Просит ещё жертв кровожадный запад.

Брюхо вспоров небу при тусклом свете,
белых коров гонит на бойню ветер.

06.08.2014.