Времена года-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
       ВРЕМЕНА ГОДА:

          ВЕСНА

  Весной Природа оживает! 
  Ей хочется быстрее снять
  С себя всю зимнюю одежду-
  Нам снова подарить Надежду!
  А с нею Лето легче ждать!


         ЛЕТО

  Летом мы все отдыхаем,
  Если возможности есть!..
  Трудно в жару! Мы вздыхаем...
  Осень с дождём уже здесь?!

         ОСЕНЬ

  Осень красками богата!
  Солнце светит сквозь листву...
  Если будет мало злата
  Нам во сне, иль наяву-
 лЬём мы неба синеву!

         ЗИМА

   Зима, Зимушка-Зима!
   И богата и скромна-
   Мало света...Холода!
   А за окнами - снега!

              06.08.2014г.