Доброе утро под музыку танго

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро под музыку танго
Душою рождается как-то нечаянно...
Душою поет в движениях странных,
На радостный день нас собой  вдохновляет...

Движением танго готовится кофе,
Сливаясь с его ароматом безмолвно,
Играет беззвучно на радостных чувствах
И день несомненно становится лучшим!