Ромашки-монашки

Дмитрий Базиленко
Во дворе ромашки,всюду расцвели.
Видно добрый ангел в гости заходил.
Меня дома не было,или же я спал.
Сделал дела доброе,чтоб не кто не знал.
Посадил цветочки и опять пропал.
Белые ромашки,нежные цветы.
Будто бы монашки в монастырь пришли.
Смотрят милым взглядом,аромат даря.
Говорят безмолвно,божия краса.
Что ж спасибо милые,что в июльский день.
Вы в мой скит наведались,словно в монастырь.
Девочки безвинные,полные любви..
Милые монашки,ангела цветы...