Новое утро

Наталья Кудрявцева
Наступит это утро на Земле,
Когда по вам болеть уже не стану.
И каплями дождинок на стекле,
Смываются с души былые раны.

И поплывут наполненные дни,
В прекрасной неге женского творенья.
И принесут с собою мне они
Божественной Любви прикосновенье.

Пускай по жизни путь довольно крут,
Себя в себе, мой Бог, я принимаю.
Больного эго глиняный сосуд,
С вершин сознанья нового бросаю.

Да будет бесконечно светлый день,
В котором я не вспомню про былое.
Но, если вдруг закроет небо тень,
С улыбкой на нее махну рукою.