Зимнее Солнце, я по Тебе скучаю...

Наталья Шолохова Хитоми
Зимнее Солнце, я по Тебе скучаю…
Плавлюсь от зноя… там, где о Тебе не знают…
Таю напрасно… трачу бесцельно лед…
В тайной надежде, что… этот зной уйдет…

Зимнее Солнце, я без Тебя тоскую…
Мне подсознание снова… сугробы рисует.
Сны бесконечные… снежная карусель…
Я в них обнимаю серебряную метель…

Знает лишь сердце, как хочется быть вдвоем…
С моим… обжигающим кожу…
Ласковым…
Январем…