Корабль из кабачка

Грёза Князева
Расстаралась для внучкА
Бабушка на даче:
И корабль из кабачка,
И в придачу мачту!

Появился пассажир
И разлёгся фаршем,
А за ним томаты, сыр,
Зелень в судне нашем!

Хоть не по морским волнам,
А в микроволновке
Бабушка готовит нам
Быстро, вкусно, ловко.

Наш корабль в порт пришёл
И отдал швартовы,
Как на даче хорошо!
К ужину готовы!