Кавказское счастье

Аня Бережная
Почему вы стерли это понятие-"ЛЮБИТЬ?"
Любить и жить в любимых объятиях,
Все равно,что без крыльев парить..

Ну что,Вы во вторник иль в среду
Знакомитесь с Вашей женой?
Подобно чуши это или бреду.
Вы как болванчик,как слепой.

Вот торжество пройдет,что дальше?
Как дальше будете вы жить?
Ваша игра сравнима с фальшью,
Вас не заставят полюбить.

Зачем Вы стараетесь, зачем улыбаетесь?
Ведь Вам на жену все равно.
Вы просто шаблонный кавказский мужчина.
За Вас уже все решено.

Решили те люди, которые Вам указали-
"Пора бы иметь семью и детей".
Не слушая сердце Вы слышите речи
Таких же как вы нелюбивших людей..

p.s

Кавказцы славятся своим гостеприимством,
Старейшины у них по многу лет живут.
А также славятся любовным эгоизмом
И потечению обычаев плывут.