Бог - Отец всех людей

Саша За Невский
Бог – Отец всех людей,
христианин, иудей,
мусульманин иль буддист,
даже если атеист -
- заходи – прикоснись!

Дом Отца для всех один,
иудей иль христианин,
мусульманин иль буддист,
даже если атеист  -
заходи - преобразись!          

(пробудись,  очнись, помолись, хоть улыбнись!...)


Вход человекам и другим гуманоидам разрешен!

Вход разрешен всем, кто произошёл не от обезьяны!

Вход разрешен всем, даже тем, кто «произошёл от обезьяны»!

Двери храмов открыты для Вас! Бог открыт для Вас!

Молитесь о том, чтоб не началась третья мировая война!
Молитесь о том, чтоб люди опомнились и перестали уничтожать себя!




солдат "Армии Спасения" Санкт-Петербург.