Жил да был...

Грёза Князева
Жил да был один пупок
Кругленький, хороший,
А носил его внучок
Маленький Егоша.

Жил пупок и не тужил
Тихо под футболкой,
Только каждый норовил
Щекотать Егорку.

Дед пупочек щекотал
Пышными усами,
Добровольно  подставлял
Пуп Егорка маме.

И с проверкой приходил
Строгий прадед Саша,
И братишка Даниил,
Он Егора старше.

Проверял на месте ль пуп
Наш сосед Георгий.
Руки все туда суют,
Нравится он многим.

За день наш Егор устал,
Вместе с ним пупочек,
 Но зато пупок узнал,
Как их любят очень!