Все мы-кошки!

Ирина Сеньчукова
Эта песня про кота,
Который ходит без хвоста.
---------------------------

Как-то, ночью в передряге,
Оторвали хвост бродяге.

Кот, как кот заголосил,
Буд-то, кто-то укусил.

Сам от страха задрожал,
В подворотню убежал.

И теперь блохастый кот
Без хвоста, вот так живет.

Но,простите,что ж такое?
Нет от кошечек отбоя?

Нужно им, чтоб кот мурлыкал,
И на них с разбегу прыгал.

Чтобы рядышком лежал,
И за ушком щекотал.

Чтобы добывал он мышек,
И кормил своих котишек.

Ну,а хвост? Зачем же хвост!
Лишь бы не был кот- ПРОХВОСТ!

Кошкам не важны ХВОСТЫ!
Кошки женщины. А ты?