Разлука

Владимир Вячеславович Смирнов
Не поехала ты провожать,
Как обычно в такси до вокзала.
И откуда тогда мог я знать,
Что почти уж чужой ты мне стала.

Я любил тебя пылко, страдал,
Видит Бог, не хотел я разлуки.
Даже в мыслях тебя не бросал,
Но мне сверху подкинули муки. 

Не ропщу, видно так суждено,
Лишь одно не дает мне покоя.
Неужели там все решено?
Не увижу тебя до «отбоя»?