Скрипач

Аня Бережная
На вокзале сердце разрывает скрипка.
Голос жалобный врезается в мозги,
У певца опустошенная улыбка
И бутылка,чтоб не сдохнуть от тоски.

А прохожие идут себе надменно.
Он для них скорее пыль, а не певец.
Между урнами его большая сцена.
Пусть судьба тебе поможет.."Спой,отец"

Кину деньги я в твою морскую шляпу,
Так сыграй и спой,чтоб сердце обожгло.
Может дождик вскоре перестанет капать
Даже небо плачет,видишь разошлось.

Обниму тебя за все,скажу спасибо
Ты прости отец пора мне уезжать
Не забуду и тебя моя Россия
Стариков с колен давно пора поднять.



Села в поезд я и вот уж за границей
И волнуюсь,не промок ли мой певец.
Не могу забыть вокзальные те лица
Для которых изливает душу НАШ отец.