Оффисная мечта

Кузмичь
Этот темными кругами подсвеченный красный глаз
Даже не от того, что кто-то нечто вчера покурил
Честно девчонки и ребята ето не гашиш и не ганжубас,
Пионерское даю что точно я вчера ничего не пил,
 
Просто ночью не спал, по будильнику встал на работу
Таким же макаром и в четверг и в пятницу и в субботу
Поднимая голову от подушки, пересиливая зевоту
Ударился здорово макушкой об весьма острую верхнюю полку
 
Вот он будилник сволочь такая не выключается что-то толком
Да и в принципе останавливать сон нет никакого логического прока
Чтобы двигатся в ногу со переменами, в ногу с эпохой
Пустить бы через это тело 220 переменного тока
 
Не хочется одевать белые тапки и идти умыватся, но надо
Ведь всем известно что сами в карман не ложатся бабок громады
Я бы резко поднялся, оделся и бегом по карьерной лестнице
Чтобы глаза заменил монитор и жопу топить в удобное креслице
Чтобы в рубашке с красным дипломом, в кубике точные эргономические настройки
...
Обломиться вспоминая о миллионнерах-одноклашках которые учились на двойки!