Во вселенной Поэзии

Елена Чичур 1
Мы приняли и передали дар.
В ответ Стихи становятся судьбою
Счастливою, блаженною. Святою
Водою исцелят и сердца жар
Проникнет в недра солнца, с Высшей Волей
Стихи переполняются Любовью
И возвращаются к Творцу вселенной Слов.
Рождается Единая Любовь.
Гармония увековечит миг.
Стихи, Господь, у берегов Твоих.

Дух творчества тебе принадлежит,
Поэт - сосуд Творца, и нет межи
Меж Небом и Землёй, между Землёй и Хлебом,
Между тобой и Небом.