Ну почему...

Грёза Князева
Пахнуло свежестью с реки,
Чуть задрожала занавеска,
Прикосновение руки
И аргумент, звучавший веско:

«Любимая, уже рассвет
И расставанье неизбежно…»
Хотелось крикнуть: «Нет!» в ответ,
А прозвучало: «Да, конечно».

Конечно, всё перетерплю
И буду жить не понимая,
Ну почему ТЕБЯ люблю???
…И любит женщина другая…