Когда-нибудь

Принцесса Икс
Когда-нибудь ты все поймешь.
Что мои чувства были чистыми как снег.
И для меня кусочек неба украдешь.
Христос отдаст. Он тоже человек.

Зачем мне что-то грубо объяснять?
Когда не слышишь даже шепот губ.
Когда хочу тебя к себе прижать,
Таскаешь малолетних сук.

Когда-нибудь ты все поймешь..
Что мое тело соткано тобой.
И для меня кусочек неба украдешь.
Христос отдаст. Своей рукой.