Глупышка

Аня Бережная
В твоих холодных стеклянных глазах
Мелькает страх дворового мальчишки.
Боишься не привидеться во снах
Той молодой и редкостной глупышки.

И пусть она наивна и легка
И мыслить глубоко ей не пристало,
Когда ты с ней- ты улетаешь в облака..
Каким-то образом любовь твою завоевала.

Она в любовь с тобой играет
Как хороша!Упряма слишком.
Тем самым жизнь себе ломает,
Ведь хороша и редкостна глупышка.

Один лишь знает Бог, о чем  она мечтает.
И жить ее не научить по книжкам
Себя любить тебе не позволяет,
Ах,молода и редкостна глупышка

Вдруг загорелась,вдруг опять погасла..
Ты для нее одна большая вспышка.
Не подливай в огонь любви ей больше масла-
Она его затушит,милая глупышка