Увы! Поэт рецензией живёт!

Сандро Тихий
Увы..., поэт рецензией живёт !
Он просто врёт, юлит или лукавит.
Юлит, лукавит или просто врёт...,
Ждёт «паразит» оценку кто поставит.
И снова ждёт..., и ждёт.....

Увы...! Поэт рецензией живёт.