Не будите спящую собаку...

Надежда Диноченко
Не будите спящую собаку
И не наступайте ей на хвост
Коль проснется, поздно будет плакать
Ну не суйте в будку к псинке нос

Или Вам внезапно стало скучно
Или нужен Вам адреналин
Стороною обойдите лучше
Ну а мы еще совет дадим

Ведь собака-умница, не злая
Только ты смотри ее не трожь
Для порядка пару раз пролает
А потом на лоскуты порвет

Ну ведь мы же Вас предупреждали
Не буди и палкой не маши
Молодец собака, охраняет
Дом свой и хозяйство сторожит