Будь проклята война..

Мари Эм 83
Славянск,Луганск,Донецк,Донбасс
Разрушены,в огне..
А в чем вина народных масс-
Таких вопросов нет!

Под женский крик и детский плач
Стреляют в мирный люд.
Судьбу за всех решил палач:
Жить дальше не дают..

Ад зародился на земле..
И через дым и смог
Вопрос стучится в голове:
А видит это Бог??

Когда и для каких идей
Могло такое быть:
Своих оставили детей,
Чтобы чужих убить?!

И пот холодный по спине:
Опять взорвали дом..
Все в адовом горит огне,
Что строилось с трудом..

Опомнитесь!Побойтесь Бога!!
Как на такое вы пошли?!
Столько невинного народа
Просто стереть с лица земли!..

Сейчас война,а что потом?
Вы люди,или нет?!
Придется вам на свете том
За все держать ответ!..

В руинах города стоят,
И людям не до сна:
Кого теперь убьет снаряд?..
Будь проклята война!!!...