Млечный путь...

Лусинда Хоффман
                "Когда мы любим то становимся слабее
                А кто любим - становится сильней…"

Тебе доверив раненую Душу,
С Любовью сердце хрупкое отдав,
Судьбы сплетений тайну не нарушу,
Нить Ариадны нежно передав.

Моя Любовь в ночи горит звездою,
Созвездий гроздь в ладонь твою вложу.
Сияньем лунным над морской водою,
Дорожку через вечность проложу.

Любовь моя всегда с тобою рядом,
Тепло Души я с солнышком дарю!
Пусть для меня разлука будет адом,
Мечту я во Вселенной растворю...

Настанет день, и ты за мной вернешься,
С улыбкой за руку тихонечко возьмешь,
Сквозь дебри звездные ко мне пробьешься,
По лабиринтам Млечным в счастье уведешь…