Любимой женщине

Людмила Казачок 2
О, Женщина! Прекрасное созданье,
Дарующее Миру жизнь и свет!
Прими цветы и нежное признанье,
За память и любовь, тебе в ответ!

Улыбки прелесть, и сиянье взгляда —
Теплее солнца и светлее дня,
И мне иной судьбы, поверь, не надо
Лишь только бы любила ты меня...

Единственная женщина на свете,
С которой забываю сон и грусть.
Гуляет по Земле свободный ветер -
Печаль разлуки он развеет пусть!

Прости меня за то, что всё былое,
Напомнил появлением своим,
Спустя года, останется живою
Любовь, принадлежащая двоим. 

Пусть говорят, что время лечит раны,
Мы оба знаем: всё совсем не так...
Боль притупляют годы-океаны,
Вернём любовь, навстречу сделав шаг.