SOS Планета Земля

Альфа Елена Калиганова
SOS
Википедия
КАЖДЫЙ ЧАС НА ЗЕМЛЕ ВЫМИРАЕТ 3 ВИДА РАСТЕНИЙ И ЖИВОТНЫХ

Уничтожение природы - атомная бомба в будущее собственных детей.

 ***
 Сначала в клетку посадил.
 Потом – орешками кормил.
 Свободу не вернуть друзья!
 Он «добрый»
 И «довольна» я.

 Ведь возвратиться не могу
 В свою зеленую страну.
 Везде заводы там дымят,
 А для меня вот этот «сад»

 Теперь, ведет он нам учет:
 - В природе чей-то недочет?!
 Он Книгу Красную листает,
 Но зверски, все-таки стреляет.

 Добры к природе Господа!
 Жизнь – вам не выход на татами.
 Вот так везде, вот так всегда –
 Они «хозяева» над нами?!

 Природа мстит, и их потомство
 С печатью жесткого уродства.
 И ДНК нарушен строй.
 Вот так-то «добрый» мой герой!