Порой так сильно хочется...

Софья Кечова
Порой так сильно хочется уйти
Куда-то далеко от сей рутины
Побыть с самой собой среди равнины
Мечтам сполна отдаться до зари

Уйти от глупых  ссор и гнусной лжи
От фраз банальных, от привычек вредных
Подальше от богатых и от бедных
Туда, где можно рай свой обрести
 
И сном младенца хоть на миг уснуть
И вычеркнуть из памяти ошибки
От коих по ночам на сердце зыбко
И коих боль мне разрывает грудь

Тихо забыться среди горных скал
Тепло укутаться небесным одеялом
И чтобы ветер своим нежным опахалом
Душу мою наивную ласкал