Смерть игрока

Аня Бережная
Игральный зал в сигаретном дыму,
Сонный оператор еле тащит ноги,чтобы"снять".
Игроки никак не верят,не поймут,
Что могли так быстро бабки проиграть.

Тебе опять не удалось сорвать свой "лям"
В мутно-красных глазах все равно полыхает азарт.
И придется пешком возвращаться домой "по нулям"
Размышляя, с кем же изменил на этот раз обманщик фарт.

Ты же обещал себе,что точно завязал,
Что теперь вы с одноруким злейшие враги.
Вместе с деньгами он жизнь твою сожрал
И не отыграешь!Шепчешь:"Боже, помоги"

А господь уже устал тебя спасать,
Перестал он верить,что в последний раз
Он не может твои руки оковать,
Что по кнопкам бьют,чтоб получить экстаз

Не заметишь ты как к дому подойдешь
И дрожишь,в звонок боишься позвонить.
И себя как ворон черный заклюешь,
Что "семерки" не поймал себе не можешь ты простить

Вдруг почувствуешь,что смерть твоя так близко,
Но не плоти, а души твоей кончина.
Заигравшись сам с собой упал так низко
Волю забрала железная машина