А с зеркалами вот что происходит...

Галина Девяткина
А с зеркалами происходит что?
Они и всех, и всё отображают,
Нельзя их игнорировать, а то
Они нам отомстят, и так бывает!

Вдруг отразят наш цвет волос седым,
В лице морщинок много нарисуют,
Хотим того мы или не хотим,
Но зеркала над нами торжествуют!

Хочу, чтоб все на свете зеркала,
Любовь и счастье чаще отражали,
Чтобы любовь та в зеркалах жила,
Которую когда-то потеряли!