Душа взлетает бабочкой с цветка!

Наталия Тусеева
Посвящается очаровательной поэтессе Эмили..

http://www.stihi.ru/avtor/vorobieva

Душа взлетает бабочкой с цветка,
Собрав пыльцы невидимые бусы...
Руки твоей коснуться, ноготка
И воспарить от нежности и вкусов!

О,Эмили!..  Божественно легка!
Как малахит заманчивы глаза...
Добром и лаской залита Душа,
От счастья льётся чистая слеза...

Повсюду Свет!И радость!И полёт!
И безграничны все твои порывы!
Узнает кто тебя, тот заживёт
Лучисто так, как радуг переливы!