Глагольное

Тина Шотт-Небарто
Судьба её горбатила,
Всю жизнь судьбу лопатила...
Дрова колола, гробилась
И под невзгоды – горбилась.
А к сорока обабилась,
Свекровь за малость жабилась,
Супружник поколачивал,
А ветер боль оплачивал...

Спроси её, – намыкалась?
Она рожать намылилась!
Вздохнёт, всплакнёт, оправится,
Да под рассвет – отравится....



07.08.14