Донбасс

Ирина Ревякина
Над неубранным полем хлебов
Чёрный пепел кружится и смог.
Слёз пролитых у скорых гробов
Не утешить! Никто бы не смог.

Исковеркана «Градом» земля
Разрушения, горе кругом.
Погибают отцы, сыновья,
Защищая родных, отчий дом.

Вражья сила идёт на Донбасс.
Брат на брата! История вспять?
Подавляется мнение масс.
Мир молчит и не хочет понять.

Беззащитные гибнут. Кураж,
Ликованье на лицах солдат.
В голове ослепленье, мираж?
Гибнут мирные! Может твой брат?

Бумеранг возвращается вспять!
Не изменишь природы закон.
С нами Ангелов светлая рать –
Сил Небесных, а их миллион!!!

Покориться насилию? Нет!!!
И сгибаться пред ним – это зло!!!
Не дождётесь! - Таков наш ответ.
Победим! С нами Правда, Добро!