Европу войны не касаются

Петрова Любаша
Европу войны не касаются,
Она лишь тешит свою блажь,
Но цены все-таки кусаются,
И не подмажешь - не продашь!

У всех своих проблем хватает,
Но научились делать вид,
Пока брехун сердито лает,
Им не до чьих-то там обид.

Взывая к совести распятого,
Так норовят больней щипнуть,
Но ради доллара помятого,
Себя готовы обмануть...

06.08.2014г.