Я опять бегу куда-то

Анна Родина 69
Я опять бегу куда-то,
Не могу остановиться.
Абрикосовым закатом
Не насытиться, не скрыться
От глухой тревоги ночи
В сказочном шатре еловом,
Где пугливый колокольчик
Спрятан в шапочке лиловой.

Июль-август 1993 г.