Время перемен...

Татьяна Высотина
Сомненья отброшены, прочь суета…
Пришли, наконец, перемены,
Мечта исполняется только лишь та,
Которая просит отмены.

Желать перестань! Хватит сопли жевать!
Слезами себе не поможешь.
В народ выходи сплетен разных собрать,
Судьбу на картишках разложишь…

Ведь в ней нам дается один только шанс.
Хватайся за это зубами!
Не требуй у бога и черта аванс -
Бери все, что есть! Не частями!