Бывшему...

Татьяна Ронжина
Ты просто бывший для меня.
Ты ничего уже не значишь.
Прошла той повести пора.
Тебе желаю я удачи.

Ты просто БЫВШИЙ! Ты – чужой.
Не думала, что так случится.
Казалось, вечно будешь мой,
Ну, а теперь пора проститься.

Все просто. Наступил закат
И наши чувства поостыли.
И здесь никто не виноват –
Прошла любовь, мы все забыли.

Будь счастлив. Что еще сказать?
Я тоже счастлива. Не веришь?
Да, боль была не передать,
Но все проходит. Время лечит.

Ты ПРОСТО БЫВШИЙ! БЫВШИЙ ты!
ТЫ ПРОСТО БЫВШИЙ! Представляешь?
Спасибо, вспомнил, не забыл
И с Днем Рождения поздравил.

От бывших – это как сюрприз.
Спасибо, я не ожидала.
Ты просто бывший – мой каприз.
А раньше я не понимала,

Что все, что есть, увы, не вечно,
Что чувства очень быстротечны,
Что лучше богу помолиться,
Чем в полумраке материться.

Не понимала ничего.
Не замечала никого.
Роняла слезы понапрасну.
Не понимала, что я гасну.

Спасибо, что ушел к другой.
Я начала дышать свободно!
Спасибо, что уже не мой.
Ты просто бывший. Я довольна!