Красивым Женщинам

Александр Ченин
Красивая женщина, - милость Природы.
Дар Человечеству, бонус породе.
Чтоб восхищались все ею мужчины,
Но овладеет достойный и сильный.

Всё, как казалось, продумано чётко,
Только вмешалось богатство – плутовка.
Женщин красивых комфорт привлекает,
Деньги и власть всё сильней увлекают.

Способов много добиться успеха; -
Хитрость для умных, для жадных, - утеха.
Есть ещё дело; - стриптиз и панели,
Чтобы за деньги до тела раздели.

Ну, а коль деньги, карьера и власть, -
Дети, семья помешают жить всласть.
Мир, как в дурмане, и жизнь вся взахлёб,
Войны, страданья, к богатству любовь.

Смотрит Природа: - «Ну, что же вы так.
Жизнь разменяли на грешный пятак.
Знаете, слышали все вы слова: -
«Миру спасенье несёт Красота»

Красивых вам женщин я столько дала,
Да только не в дело пошла красота.
Вы же обязаны деток рожать,
Ваши заслуги все в имени, - Мать».

Чтоб умножалась, росла Красота,
Силу и мужество взять у отца; -
Главное дело; - большая семья,
Выбрать достойного только в мужья.

А как же любовь, что бывает так зла; -
Есть поговорка: - «Полюбишь козла».
Может  и так; - ей лишь право дано.
У мужиков на уме лишь одно: -
Женщин красивых иметь, обаять.
В генах приказ: - «Для детей будет мать».

Красивые женщины, - есть у вас власть.
Мужа, порой, от беды удержать.
Горе сейчас на Планете, - Война.
Помощь от вас так сейчас нам нужна.

Ваши мужья Короли, Президенты.
Вы с ними рядом, бывают моменты.
Нежно, тактично могли бы сказать: -
«Что же ты делаешь? Так твою мать!
Деньги даёшь на убийство детей
Будет проклятье и гнев матерей».

Красивые женщины каждой страны; -
Вы Человечеству очень нужны.