Без сомнений

Моя Гуленька
Что ж есть еще десяток дней,
На угрызенья и сомненья,
Еще чуток идее всей,
Пока изменится движение,

Но я в бессмысленности звать,
Уж, замерев, бреду к началу,
Я днем и ночью ждать и ждать,
Поверь, ни капли не устала...