Нашёл

Георгий Словецкий
На снимке уголок летнего кафе гостиницы "Чайка" в Геленджике, улица Десантная.
В центре, в красной рубашке - это просто талисман, типа олимпийского мишки - не обращайте внимания, а вот справа-налево: Феликс, Руслан и Азамат - отличные ребята, хозяева этого кафе.

Зашёл посидеть в прохладной тени,
Пива холодного выпить бокал,
Видно бывают счастливые дни -
Большее нечто нашёл, чем искал!

Доброе слово и дружеский стол,
Славные люди встретились мне!
Словно брильянт на дороге нашёл
И зазвучала в моей тишине...
Лезгинка!