воздух был бесконечным

Август Май
+++

Воздух был бесконечным,
Если дышать чуть-чуть.
Ты целовалась с первым встречным,
Не погасив свечу.

В юности свеча – загадка.
В зрелости – мера дней.

И быть первым встречным сладко.
И горько помнить о ней.

+++