Мгновенье жизни

Ия Оранская
память немая
ищет тебя на пути
звездной дороги

образ храню я
сердцем умчавшимся в даль
в космосе вечном

есть ли надежда найти
сердцу усладу
сможешь принять ты его
в жизни мгновенье