кто я?

Андрей Болт
Я- хранитель божественных птичек,
Воинственный дуралей!
Герой и родитель спичек,
Иди, отхвати ты люлей

Родился и вырос в коме,
Я создал великий понос!
Заряд моей силы в помпе
Направлен тебе прямо в нос.

Моя сила- твой страх!
Моя удача- по лбу трах!
Я- живой клоун!
Уйди, иль познаешь ты крах.